A influência de movimentos de mulheres nas políticas públicas para a saúde da mulher no Brasil - 1984 - Britto, Marcelo Andréas Faria de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2014.