Planejamento probabilístico de rotas no espaço de configuração e sua aplicação em robótica móvel - Adorno, Bruno Vilhena (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.