O problema de Björling para superfícies máximas no espaço de Lorentz-Minkowski - Silva, Tarcísio Castro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.