Casankoolu no Brasil e no Canadá : migrações e contribuições ao desenvolvimento humano na Casamansa - Dieme, Kassoum (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2024.