A língua do Brasil e os brasileiros : percepções sociolinguísticas de estudantes do ensino médio - Bastos, Amanda Magalhães Assunção (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.