Morfossintaxe da língua tapirapé (Família Tupi-Guaraní) - Praça, Walkíria Neiva (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2007.