Modelo de atenção à saúde de adultos em situação de rua com tuberculose pulmonar no Distrito Federal - Gallo, Luciana Guerra (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2016.