O Sistema UAB na UnB : possibilidades, contradições e desafios para a institucionalização da EaD no ensino de graduação - Barrera, Débora Furtado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.