Estudo do comportamento do PP e PET reciclados submetidos a intempéries e suas possíveis aplicações - Holguin, Isabel Cristina Calle (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.