Desenvolvimento de ferramenta computacional e hardware conectado à nuvem para avaliação em tempo real do potencial de geração solar fotovoltaica - Almeida, Kevin Augusto Teixeira de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2025.