Mercosul : a retórica da política externa brasileira em face do princípio da segurança jurídica e do princípio da democracia (2002-2012) - Farias, Tamara Gregol de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2013.