Estratégias de manejo de solo e adubação fosfatada em cultivos anuais no Cerrado - Pinheiro, Thamires Dutra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.