Estudo das propriedades mecânicas e análise histológica do sistema respiratório de ratos tratados com docetaxel - Castro, Carlos Alberto Carneiro Rangel de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.