Pesquisa de salmonella spp. e caracterização microbiológica de caixas de transporte de frangos de corte no Distrito Federal e entorno - Sampaio, Lailah Nunes Santana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2018.