A corporeidade de jovens católicos pertencentes à Renovação Carismática - Silva, Letícia Rodrigues Teixeira e (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2015.