Análise da expansão urbana na bacia do lago descoberto através de geoprocessamento - Torres, Ercília Peres (1997)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 1997.