Literaturas Munduruku : as histórias contadas e a justiça cognitiva - Coutinho, Catherine Fonseca (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2021.