Desenvolvimento e aplicação de um método para detecção molecular de Erwinia psidii, agente causal da seca dos ponteiros da goiabeira - Silva, Claudênia Ferreira da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011.