Gestão da inovação no setor público : um estudo temporal do licenciamento de obras e seus efeitos econômicos no DF. - Teixeira, Debora Simon (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2026.