Rede de controle da gestão pública do Distrito Federal : uma avaliação de resultados potenciais e efetivos com foco no seu sistema de governança - Cardoso, Leonardo de Castro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.