Argumentos (EPP) nulos no português do Brasil em contextos oracionais finitos e infinitos - Rabelo, Poliana Camargo (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Português e Línguas Clássicas, 2010.