Estudo da composição e distribuição da alteração hidrotermal do Cerro Aguas Calientes, Salta, Argentina a partir de imagens do sensor Aster - Kafino, Camilla Vasconcelos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.