Modelo de análise do potencial de promoção de centralidade com base em uso do solo, rede de transportes e configuração - Silva, Rodrigo Augusto Marar Menezes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.