A digressão acerca do conhecimento na Carta Sétima platônica e sua relação com Os Diálogos - Guimarães, Henrique Gomes (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.