CNPq e o acesso aberto à informação científica - Freire, José Donizetti (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2011.