Arquitetura reativa cognitiva baseada em microsserviços e micro-frontends para melhorar a experiência do usuário em aplicações bancárias por meio de interfaces adaptativas - Silva, Michael Rodrigues da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.