Mapeamento de mercúrio total na vegetação, serrapilheira e solo no bioma cerrado sensu stricto, Brasil - Silva, Wesley Pinheiro da (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2026.