Estudo de caso de desenvolvimento de Plataforma Cloud governamental para TI Bimodal - Belin, Matheus (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2021.