Síntese de derivados amínicos e n-metilamônicos planejados a partir do cardanol e avaliação antifúngica em Sporothrix brasiliensis - Holanda, Cleonice Andrade (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2021.