Estudo do comportamento estrutural de vigas mistas alveolares protendidas de aço-concreto (ViMAP) - Fontes, Brenda Vieira Costa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2025.