Análise da distribuição dos equipamentos de densitometria óssea no Brasil : importância da gestão eficiente de tecnologias em saúde - Pereira, Ezequiel Núbio Lucas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.