Otimização de geração de plantas eólica e heliotérmica na região Nordeste do Brasil - Brancalião, Nathan Farto da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.