Estado nutricional e nível de atividade física de pacientes tabagistas em tratamento na cidade de Goiânia, em 2006 - Pontes, Angelita Evaristo Barbosa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.