Efeitos da carboxiterapia na integração de enxertos condrocutâneos em coelhos - Durães, Eliana Ferreira Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.