Desafios e possibilidades da formação continuada em serviço para os servidores técnico-administrativos da UnB na percepção do servidor e do gestor - Obes, Liziane Feckner Buldain (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2024.