Governança costeira brasileira : uma análise dos desafios frente à integração e implementação da agenda da adaptação às mudanças climáticas em nível federal - Amorim Júnior, Salomar Mafaldo de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.