Caracterização e capacidade de canais sem fio entre plataforma HAPs e receptor terrestre - Gonçalves, Raquel Mendonça (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.