Gastos públicos com a educação superior : evolução dos gastos federais com a Universidade de Brasília entre 2003 e 2010 - Gonçalves, Elizânia de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.