Caracterização mineralógica e filiação da vermiculita da mina Cerrado III - Sanclerlândia-GO - Silva, Heloisa Helena Azevedo Barbosa da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2006.