Magnetic emulsions in shear flow under external magnetic fields - Cunha, Lucas Hildebrand Pires da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.