Evasão universitária estudantil : precursores psicológicos do trancamento de matrícula por motivo de saúde mental - Matta, Karen Weizenmann da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.