Remoção de oocistos de cryptosporidium na filtração lenta, precedida ou não de filtração ascendente em pedregulho - Taira, Raquel (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.