O Programa Cidades de Porte Médio : Planejamento e Política Urbano-Regional no Brasil (1976-1986) - Nunes, Orlando Vinicius Rangel (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.