A produção do habitat na fobópole : da segregação a fragmentação socioespacial na Área Metropolitana de Brasília - Bastos, Joesley Dourado (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.