Desenvolvimento e avaliação de atividades biológicas in vitro e in vivo de micro- e nanopartículas de prata obtidas por síntese verde utilizando plantas do Cerrado - Bonatto, Cínthia Caetano (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.