Avaliação da qualidade das pastagens plantadas de capim Panicum maximum cv Mombaça por meio do uso de índices de vegetação, fotografias digitais e imagens de satélite - Borges, Bruno Carramaschi (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.