Matriz curricular por competências da Escola Nacional de Formação e Aperfeiçoamento de Magistrados da Justiça Militar da União : análise, concepção e produção - Aguiar, Cleyton Barbosa (2022)
Dissertação (mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.