Verossimilhança no teatro contemporâneo : diálogos entre ‘Deve haver algum sentido em mim que basta’ e ‘Há vagas para moças de fino trato' - Pereira, Cleber Lopes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.