Diversidade de Meloidogyne incognita e espécies correlatas como sugerem abordagens morfológicas, biológicas, citológicas e moleculares - Santos, Marcilene Fernandes Almeida dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011.