Efeitos da mistura de sílica ativa e nanossílica na durabilidade do concreto - Souza, Ana Luiza Rocha de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.